so erreichst du mich



0660 / 45 29 403

  • Mo-So von 8:00-24:00 erreichbar
  • SMS jederzeit möglich

Kontaktformular

Wo findet dein Training statt?

7. Haidequerstraße 6

(Im Areal des HQ7)

1110 Wien

  • GRATIS Parkplatz vor der Praxis
  • Öffentlich mit dem Bus: 76A 76B Simmeringer Haide

Kooperationspartner

impressum / Agbs / Datenschutzerklärung

Allgemeine Geschäftsbedingungen


Diese Vereinbarung gilt zwischen der Unterzeichnerin – nachfolgend Kunde/ Kundin genannt – und Tamara Grießler (Personal Trainerin)
Leistungen
Tamara Grießler verpflichtet sich zur Konzeption und Durchführung eines Personal Fitness Trainings in Form von Trainings-, und Gesundheitsberatung.
Die Dauer einer Trainingseinheit beträgt normalerweise 60 Minuten. Art und Umfang der Trainingseinheit werden mit dem Kunden /der Kundin individuell abgesprochen. Der Trainingsort erfolgt mit Zustimmung dem Kunden /der Kundin in der Praxis von Tamara Grießler. Inhalte und Ziele des Trainings werden vorab in einem Beratungsgespräch abgestimmt.
Terminvereinbarung / Stornierung
Alle terminlichen Absprachen erfolgen ausschließlich durch eine konkrete Vereinbarung. Diese vereinbarten Termine gelten als verbindlich, deshalb sollten zuvor gebuchte Trainingsstunden bei Nichtinanspruchnahme bis 24 Stunden vor Trainingstermin abgesagt werden. Bei Nichteinhaltung – aus welchen Gründen auch immer - wird diese in Rechnung gestellt.
Bei einer kurzfristigen Absage vom Personal Trainer können keine Ersatzansprüche geltend gemacht werden. Bereits bezahlte Trainingseinheiten werden gutgeschrieben.
Ein Abbruch der Trainingseinheit durch den Kunden, vor Ablauf der vereinbarten Trainingsdauer, berechtigt nicht zu Kostenrückerstattungen oder Zeitgutschriften.
Kosten & Bezahlung
Das Erstgespräch ist kostenlos und findet vor Ort in der Praxis statt.
Das Honorar beträgt 80€ pro 60 Minuten.
Es stehen auch 10er Blöcke zu 700€ zur Verfügung.
Pärchen Pakete und Sonderangebote werden auf der Homepage veröffentlicht.
Die Kosten sind vor der ersten Trainingseinheit in bar zu begleichen.
Der Kunde / Die Kundin erhält eine Rechnung als Bestätigung.
Solange die Rechnung nicht beglichen ist, besteht kein Anspruch auf weitere Trainingseinheiten.
Sonstige Kosten
Erfordert die ganzheitliche Betreuung eine Behandlung durch einen Arzt, gelten die Abrechnungsmodalitäten dieser Kooperationspartner.
Sporttauglichkeit
Der Kunde / Die Kundin hat dafür Sorge zu tragen, dass sie im Falle von Verletzungen u.ä. für alle sportlichen Aktivitäten in Zusammenhang mit dem Personaltraining eine ärztliche Genehmigung einholt. Grundsätzlich versichert die Kundin „trainingsfähig“ zu sein. Weiterhin versichert der Kunde / die Kundin, dass ihr keine Umstände bekannt sind, die ein Training ausschließen könnten. (dazu gehören insbesondere Krankheiten, Verletzungen, Einnahme von Medikamenten). Liegen gesundheitliche Probleme vor, wird in Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Facharzt über eine mögliche Trainingsgestaltung gesprochen. Über plötzlich auftretende Befindlichkeitsstörungen (wie Schwindel, Übelkeit, Schmerzen) vor, während oder nach dem Training sollte sofort berichtet werden. Der Kunde / Die Kundin verpflichtet sich, sich in regelmäßigen Abständen auf ihre Sporttauglichkeit hin ärztlich untersuchen zu lassen.
Alle Fragen zum derzeitigen / bisherigen Gesundheitszustand und zu Lebensumständen sind wahrheitsgemäß und vollständig zu beantworten. Alle Änderungen sind der Personal Trainerin sofort mitzuteilen.
Allgemeines
Die Teilnahme an den Trainingsterminen erfolgt auf eigene Gefahr. Eine Versicherung gegen Unfälle während der Trainingszeit und auf direktem Wege von und zur Trainingsstätte ist Sache des Kunden / der Kundin.
Persönliche Daten des Kunden / der Kundin werden vertraulich behandelt und nicht veröffentlicht.
Urheberechte / Veröffentlichungen
Das Urheberrecht sämtlicher Veröffentlichungen von frauentraining.com, und gf-praxis.at liegt ausschließlich bei Tamara Grießler. Die weitere Nutzung jedweder Art, insbesondere Vervielfältigungen oder Weitergabe an Dritte, bedürfen der schriftlichen Genehmigung von Tamara Grießler.
Sonstige Vereinbarungen
Beide Parteien erkennen Absprachen und Vereinbarungen zur Buchung von Trainingseinheiten als verbindlich an, sofern diese beiderseitig bestätigt wurden. Dies gilt für alle verwendeten Kommunikationsmittel wie Telefon, oder E-Mail.
Beide Parteien verpflichten sich zu gegenseitiger Loyalität und werden sich keinesfalls negativ über die Person bzw. Produkte oder Dienstleistungen des anderen äußern oder dessen Ruf und Prestige beeinträchtigen.
Hausordnung in der Gesundheits und Fitness Praxis:
1) Der Kunde / Die Kundin verpflichtet sich die Einrichtungen der Praxis schonend zu behandeln.
2) Die Benützung des Trainingsbereiches ist ausnahmslos mit entsprechender Sportkleidung gestattet. Das Trainieren mit nacktem Oberkörper, Straßenschuhen, Socken oder Barfuß ist untersagt.
3) Das Betreten des Trainingsbereiches mit Straßenschuhen ist ausdrücklich untersagt!
4) Aus hygienischen Gründen ist beim Training ein Handtuch zu benutzen.
5) Das Mitbringen, Aufbewahren, Weitergeben und Einnehmen von verbotenen Präparaten, wie z. B. anabolen Substanzen ist strengstens verboten und wird ausnahmslos zur Anzeige gebracht und strafrechtlich verfolgt.
6) Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr dürfen nur mit Erlaubnis ihrer Erziehungsberechtigten das Personal Training in Anspruch nehmen.
7) Das Rasieren jeglicher Gesichts- und Körperbehaarung ist in den Nassräumen nicht gestattet.
8) In der Praxis herrscht absolutes Rauchverbot!
9) Das Mitnehmen von Tieren in den Trainingsbereich ist nicht gestattet!
10) Aufgrund der Regierungsvorgaben ist ein Negativer Corona-Test und das Tragen einer FFP2 Maske ausnahmslos verpflichtend! (Solange die gesetzlichen Maßnahmen gelten)
Schlussbestimmungen
Änderungen, Ergänzungen oder Nebenabreden bedürfen, sofern in diesen AGBs nichts anderes bestimmt, zu ihrer Wirksamkeit der Schriftform.
Unterschrift Kunde / Kundin: Datum:

Impressum


Tamara Grießler

7.Haidequerstraße 6 (HQ7 )14/2

1110 Wien Österreich

E-Mail: office@frauentraining.com / office@gf-praxis.at

Telefonnummer: 0660 45 29 403

Gewerbewortlaut: Erstellung von Trainingskonzepten für gesundheitsbewusste Personen gemäß § 5 Abs.2 GewO 1994

Gewerbebehörde: Magistrat der Stadt Wien

Rechtliche Hinweise:

Sämtliche Texte, Daten, Bilder sowie das Design sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Autors weder ganz noch teilweise weiterverwendet werden. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle wird keinerlei Haftung für die Inhalte auf extern verlinkten Seiten übernommen. Für den Inhalt verlinkter Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Einige verwendete Bilder stammen von Freepik.com und werden hier verlinkt:

Designed by:

Freepik

Valeria_Aksakova

Racool_studio

yanalya

senivpetro

snowing

schantalao

prostooleh

senivpetro

alexvolot

Corona Icon:

Pflege Vektoren von Vecteezy

<a href="https://de.vecteezy.com/gratis-vektor/pflege">Pflege Vektoren von Vecteezy</a>

Haftungsausschluss:

Diese Website enthält weiterführende Links für deren Inhalt ausschließlich die jeweiligen Betreiber verantwortlich sind

Datenschutzerklärung


1. Personenbezogene Daten

Ich, Einzelunternehmerin Tamara Grießler, erhebe, verarbeite und nutze Ihre personenbezogenen Daten nur mit Ihrer Einwilligung bzw. Beauftragung zu den mit Ihnen vereinbarten Zwecken oder wenn eine sonstige rechtliche Grundlage im Einklang mit den europäischen und österreichischen Datenschutzgesetzen vorliegt.
Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Durchführung und Abwicklung unserer Leistungen erforderlich sind oder die Sie mir freiwillig zur Verfügung gestellt haben.
Personenbezogene Daten sind alle Daten, die Einzelangaben über persönliche oder sonstige Verhältnisse enthalten und auf Sie persönlich beziehbar sind, beispielsweise Name, Anschrift, Emailadresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, Alter, Geschlecht.

2. Ihre Rechte

Als Kundin oder Kunde bzw generell als Betroffener haben Sie jederzeit das Recht auf Auskunft, Berichtigung, auf Löschung, auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit und auf Widerspruch.
Insoweit sich Änderungen Ihrer persönlichen Daten ergeben, ersuche ich um entsprechende Mitteilung.
Sie haben jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Dieser Widerruf sowie Ihre Eingabe auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragung und/oder Widerspruch kann an die in Punkt 10. dieser Erklärung angeführte Anschrift gerichtet werden.
Wenn Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch mich gegen geltendes Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind, besteht die Möglichkeit, sich bei der Datenschutzbehörde (zuständigen Aufsichtsbehörde) zu beschweren.


3. Datensicherheit

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt durch entsprechende organisatorische und technische Vorkehrungen. Diese Vorkehrungen betreffen insbesondere den Schutz vor unerlaubtem, rechtswidrigem oder auch zufälligem Zugriff, Verarbeitung, Verlust, Verwendung und Manipulation.

Ungeachtet der Bemühungen der Einhaltung eines stets angemessen hohen Standes der Sorgfaltsanforderungen kann nicht ausgeschlossen werden, dass Informationen, die Sie mir über das Internet bekannt geben, von anderen Personen eingesehen und genutzt werden.
Bitte beachten Sie, dass ich daher keine wie immer geartete Haftung für die Offenlegung von Informationen aufgrund nicht von mir verursachter Fehler bei der Datenübertragung und/oder unautorisiertem Zugriff durch Dritte übernehme (zB Hackangriff auf Email-Account bzw. Telefon, Abfangen von Mails).

4. Verwendung der Daten

Ich werde die mir zur Verfügung gestellten Daten nicht für andere Zwecke als die durch den Kundenvertrag oder durch Ihre Einwilligung oder sonst durch eine Bestimmung im Einklang mit den durch die anwendbaren datenschutzrechtlichen Bestimmungen (z.B. DSGVO) gedeckten Zwecke verarbeiten.

5. Übermittlung von Daten an Dritte

Zur Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber bzw gesetzlicher Verpflichtungen, ist es möglicherweise auch erforderlich, Ihre Daten an Dritte (zB Versicherungen, Dienstleister, derer ich mich bediene und denen ich Daten zur Verfügung stelle, wie zB Steuerberater usw) weiterzuleiten. Eine Weiterleitung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage der anwendbaren datenschutzrechtlichen Bestimmungen (z.B. DSGVO), insbesondere zur Erfüllung Ihrer Beauftragung oder aufgrund Ihrer vorherigen Einwilligung.

6. Aufbewahrung der Daten

Die anfallenden personenbezogenen Daten werden von mir gelöscht, sobald der Zweck der Speicherung entfällt. Eine Speicherung darüber hinaus kann dann erfolgen, wenn eine solche aufgrund von europäischen oder nationalen Rechtsvorschriften, denen ich unterliege, vorgesehen ist.

7. Cookies

Diese Website verwendet „Cookies“, um unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu gestalten.
Ein „Cookie“ ist eine kleine Textdatei, die über den Web-Server an die Cookie-Datei des Browsers auf die Festplatte Ihres Computers übermittelt werden. Damit wird es meiner Website ermöglicht, Sie als Nutzer wiederzuerkennen, wenn eine Verbindung zwischen dem Web-Server und Ihrem Browser hergestellt wird. Cookies helfen mir dabei, die Nutzungshäufigkeit und die Anzahl der Nutzer meiner Internetseite zu ermitteln. Der Inhalt der von mir verwendeten Cookies beschränkt sich auf eine Identifikationsnummer, die keine Personenbeziehbarkeit mehr auf den Nutzer zulässt. Der Hauptzweck eines Cookies ist die Erkennung der Besucher der Website.
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

8. Server-Log-Files

Zur Optimierung dieser Website in Bezug auf die System-Performance, Benutzerfreundlichkeit und Bereitstellung von nützlichen Informationen über unsere Dienstleistungen erhebt und speichert der Provider der Website automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an mich übermittelt. Davon umfasst sind Ihre Internet-Protokoll Adresse (IP-Adresse) oder Hostname, Browser und Spracheinstellung, Betriebssystem, die aufgerufenen Seiten der Webseite und die Leaving-Page (auf welcher URL der Benutzer die Webseite verlassen hat), Ihr Internet Service Provider, die Aufenthaltsdauer auf der Webseite und Datum/Uhrzeit.
Eine Zusammenführung dieser Daten mit personenbezogenen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Ich behalte mir vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn mir konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

9. Anpassen der Datenschutzerklärung

Ich behalte mir das Recht vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen und zu aktualisieren, damit diese den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung angemessen abzubilden bzw. umzusetzen. Bei einem Besuch unserer Website bzw. der Inanspruchnahme unserer Leistungen gilt die jeweilige zu diesem Zeitpunkt aktuelle Version der Datenschutzerklärung.

10. Kontaktdaten

Der Schutz Ihrer Daten ist mir sehr wichtig. Ich bin für Sie unter den unten angeführten Kontaktdaten jederzeit für Ihre Fragen, Ihren Widerruf oder wenn Sie mir gegenüber Ihre Betroffenenrechte wahrnehmen möchten, erreichbar:


Tamara Grießler
7.Haidequerstraße 6 (HQ7 )14/2
1110 Wien Österreich
E-Mail: office@frauentraining.com / office@gf-praxis.at
Telefonnummer: 0660 45 29 403

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Einverstanden